Peut-on congeler la mozzarella ?

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Les produits laitiers sont notoirement difficiles lorsqu’il s’agit de congeler. Mais quand il y a une bonne vente à l’épicerie, il est difficile de résister à l’appel de sirène du délicieux fromage à 2 pour 4$. Après tout, il ne dure pas éternellement dans le réfrigérateur. Pouvez-vous congeler du fromage ?

1. Pouvez-vous congeler du fromage mozzarella ? Oui, parfois ! La règle générale est que la congélation du fromage changera probablement de texture. Si vous choisissez de congeler du fromage supplémentaire, sa meilleure utilisation après la décongélation est pour la cuisson : le changement de texture devient théâtrale une fois que tout est fondu. Cependant, vous ne voulez probablement pas congeler les trucs de fantaisie que vous avez achetés pour grignoter avec des craquelins faits maison. Mais le fromage congelé, une fois décongelé, serait parfait dans une recette de casserole au fromage. Voici quelques FAQ sur la congélation du fromage, ainsi que leurs réponses :

2. Pouvez-vous congeler du fromage cottage ? Les blocs de mozzarella ou de mozzarella râpée sont bons à congeler, bien qu’ils aient tendance à avoir une texture friable après congélation. Il suffit d’éviter de geler frais la mozzarella, car sa teneur élevée en eau risque de former des cristaux de glace.

3. Pouvez-vous congeler des tranches de fromage ? Le fromage cottage, ainsi que le fromage ricotta, peuvent être congelés. Cependant, lors de la décongélation, les deux fromages auront probablement une texture plus granuleuse. Comme pour la plupart des fromages surgelés, les fromages cottage et ricotta décongelés sont mieux utilisés dans les recettes cuites au four ou cuites. Essayez plutôt d’utiliser les extras dans une recette de fromage ricotta.

4. Pouvez-vous congeler du fromage râpé ? Oui ! Pour le fromage tranché préemballé, il suffit de placer l’emballage dans un sac de congélation et de le placer dans le congélateur. Pour le fromage en tranches de charcuterie, placez un morceau de papier parchemin entre chaque tranche de fromage. Enveloppez ensuite le fromage dans du papier de congélation, fermez le ruban adhésif et placez l’emballage entier dans un sac de congélation ou un contenant résistant au congélateur.

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Pour le fromage râpé préemballé, placez l’emballage dans un sac de congélation avant de le mettre au congélateur. Pour le fromage, vous déchiquetez-le ou râpez-le vous-même, placez-le dans un sac de congélation et retirez soigneusement le plus d’air possible du sac. La congélation des aliments de cette façon peut prévenir les brûlures de congélation Vous ne pourrez pas résister aux recettes les plus fromagées que nous ayons jamais préparées ! 1/44 Macaroni au fromage à la poêle

Ce macaroni au fromage crémeux est tellement simple qu’il est presque trop facile ! Les enfants apprécient toujours la riche saveur du fromage, mais je n’ai jamais rencontré d’adulte qui ne l’aimait pas autant. —Ann Bowers, Rockport, Texas Aller à la recette The Ultimate Grilled Cheese

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Ces sandwichs au fromage grillé sont délicieux pour le déjeuner avec des pommes tranchées. Et ils sont très rapides à fouetter aussi. Voici comment préparer le fromage grillé de la bonne façon. —Kathy Norris, Streator, Illinois Aller à la recette Coquilles de macaronis au fromage frites J’ai créé cette recette de macaroni

au fromage frit pour mon mari. Il décrit cette recette comme « incroyablement délicieuse » en raison de l’enrobage croustillant frit et de la richesse crémeuse à l’intérieur. — Shirley Rickis, Lady Lake, Floride Cheesy BBQ Beef Dip

La trempette de bœuf au barbecue est un aliment de base des Fêtes dans notre maison. Mon mari n’en a pas assez ! —Selena Shafford, Dalton, Georgia à la recette Pain plat à l’ail et au fromage

Sauf si vous prévoyez d’en faire deux, ne comptez pas sur les restes. En guise d’apéritif ou d’accompagnement, ce pain plat au fromage sera dévoré en moins de temps qu’il n’en faut pour la cuisson. Et ce n’est pas long ! —Suzanne Zick, Maiden, Caroline du Nord à la recette Blanc Fromage à la mijoteuse Lasagne

Voici ma meilleure version de mon plat préféré : les lasagnes ! La recette est gagnante, elle vaut donc la peine d’être préparée. Vous aurez amplement le temps de préparer des plats d’accompagnement pendant que le plat principal est en cours de cuisson. — Suzanne Smith, Bluffton, Indian Ago à la recette Hot Cheese Dip

Soupe

Quand un collègue a apporté cette trempette au fromage à l’école pour un repas-partage de professeurs, je lui ai immédiatement donné un A . Je devais avoir la recette de cette recette irrésistiblement crémeuse à réaliser pour ma famille ! —Ardyce Piehl, Poynette, Wisconsin Singo to Recipe Cheeseburger Un restaurant local sert une soupe

au cheeseburger similaire mais n’a pas voulu partager sa recette avec moi. J’ai développé la mienne, en modifiant une recette que j’avais déjà eue pour la soupe de pommes de terre. J’ai été très satisfait de la façon dont ce plat entièrement américain s’est déroulé. — Joanie Shawhan, Madison, Wisconsin Recette Lasagne tomate-pain français

Pour un gros repas copieux, je fais cette recette comme plat d’accompagnement à accompagner des escalopes de veau ou un rôti. Mais vous pouvez également servir les lasagnes boefy comme plat principal. Il suffit de l’accompagner d’une salade verte et d’une miche de pain à l’ail. —Patricia Collins, Imbler, OregonAller à la recette Pain plat aux boulettes

de viande Aussi incroyable que soit ce pain plat, vous ne devinerez jamais à quel point il est incroyablement facile à préparer. Et cacher des légumes dans la sauce est une astuce astucieuse, surtout si vous avez des enfants. Pour obtenir une croûte croustillante, cuire le naan au four jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant sur le dessus avant d’ajouter la sauce tomate. —Kimberly Berg, North Street, Michigango to Recipe Tarte phyllo au poulet et aux poireaux au fromage Chez nous, la tarte

au poulet est un aliment de base toute l’année. Pour un Au printemps, nous utilisons des poireaux et des champignons et une croûte de pâte phyllo plus légère. Si vous n’avez pas de gruyère, essayez le parmesan. —Andrea Stewart, Toronto, Ontario Aller à la recette Pain au fromage aux graines de pavot

Ce pain facile à préparer se marie bien avec un déjeuner de salade ou un dîner en cocotte. Mais j’aime surtout le servir avec des spaghettis et des plats de pâtes. La garniture au fromage est son couronnement ! —Elaine Mundt, Detroit, Michigango to Recipe Homey Mac & Cheese

Je l’appelle aussi « le macaroni au fromage de mon petit-fils ». Zachary a été en Irak et en Afghanistan avec les Marines et la Marine, et j’ai eu le privilège de lui faire sa cocotte préférée depuis plus de 20 ans. —Alice Beardsell, Osprey, Floride Aller à la recette Casserole de pizza au fromage

Pommes de terre

J’ai découvert cette recette dans la page d’échange de lecteurs du magazine de notre coopérative d’électricité locale. Servez-le chaque fois que vous avez une foule à faire plaisir ! —Judy Chandler, Franklin, Kentucky Aller à la recette au four farcies au fromage Ces pommes

de terre farcies spéciales font un succès auprès de toute ma famille, du plus petit petit-enfant jusqu’au plus petit. Je les prépare jusqu’à une semaine à l’avance, je les emballe bien et je les congèle. Leur garniture savoureuse se marie très bien avec des tranches de jambon juteuses. — Marge Clark, West Lebanon, Indian Ago to Recipe Trempette au cheddar et au bacon

Les enfants et les adultes apprécient cette trempette. Et je suis un fan car c’est facile et rapide à préparer. Je le fabrique pour des occasions spéciales… anniversaires, fêtes de Noël et plus encore. —Carol Werkman, Neerlandia, Alberta À la recette Fromage Quesadillas

Nous servons ces quesadillas comme trempettes de chili ou les remplissons de salsa et de crème sure pour une super entrée. —Terri Keeney, Greeley, Colorado Aller à la recette Three-Cheese Jumbo Shells

J’adore cuisiner, mais je n’aime pas les aliments gastronomiques. Je pense qu’il est plus difficile de préparer de délicieux plats comme cette cocotte avec des ingrédients faciles à trouver dans le réfrigérateur et sur les étagères de mon garde-manger. — Marjorie Carey, Alamosa, Colorado Aller à la recette The Best Ever Lasagna

Mon frère, Joe, a créé cette lasagne à partir de la recette de notre mère. C’est l’un des favoris de la famille à Noël, grâce aux ingrédients spéciaux qui le rendent magnifique. —Stephanie Marchese, directrice de la production visuelle de Taste of Home Aller à la recette Cheesy Grits

As Un plat d’accompagnement confortable, les gruaux de fromage ont un potentiel fantastique mais ont parfois besoin d’un regain de saveur. Pour les compléments, essayez les floconnettes de piment rouge, le romarin frais ou l’ail écrasé. —Paula Hughes, Birmingham, Alabamago à la recette Stromboli à la saucisse au fromage J’

ai reçu une centaine de demandes pour cette recette au fil des ans. Parfait pour le brunch ou comme collation du soir, ce pain fourré à la saucisse n’est pas difficile à préparer, et je n’ai jamais à me soucier de conserver les restes ! —Vada McRoberts, Silver Lake, Kansas Aller à la recette Four-Cheese Lasagna

Cheese joue vraiment un rôle dans cette lasagne plus légère, que j’ai créée il y a quelques années. Il peut être préparé à l’avance et cuit plus tard. Parfois, je fais quelques lots et je les congèle au cas où l’entreprise passerait. —Janet Myers, Napanee, OntarioAller à la recette Chaudrée de jambon au fromage Mes

cinq enfants sont tous d’accord pour dire que cette recette apaisante est merveilleuse. La soupe est remplie de pommes de terre, de carottes et de jambon. Le meilleur, c’est que je peux l’obtenir sur la table en seulement une demi-heure de travail. — Jennifer Trenhaile, Emerson, Nebraska à la recette Hot Pizza Dip

Vous pouvez assembler cet apéritif sans effort en un rien de temps. La trempette aromatisée à la pizza va très vite, vous pouvez donc faire deux lots. —Stacie Morse, South Otselic, New York Aller à la recette Cheesy Chicken ‘n’ Shells

Quand notre amie nous a servi cet plat, je lui ai tout de suite demandé la recette. C’était tellement bon, j’ai pensé que j’allais le partager avec d’autres. J’ai coupé la recette pour un repas ou deux, mais elle peut facilement être doublée ou triplée. —Jodee Harding, Mount Vernon, OhioAller à Recette Mini Grilled Cheese

Si vous êtes à la recherche d’une fantastique collation à préparer à l’avance, essayez ces sandwichs miniatures au fromage grillé. Ils sont agréables à avoir au congélateur pour le déjeuner avec une soupe ou une salade. Ma famille adore les grignoter à tout moment. —Anita Curtis, Camarillo, Californiago to Recette Tartinade au fromage au curry

J’ai fait cette tartinade crémeuse avec mes élèves et c’est un grand succès. Il est facile à réaliser et les contrastes de saveurs le rendent intéressant. Les tranches de pain grillées sont le complément parfait. Paula Englert, Louisville, KentuckyAller à la recette Hearty Taco Dip

J’ai créé cette excellente trempette par accident un jour quand j’ai voulu faire une cocotte de tacos, mais j’ai découvert que je n’avais pas tous les ingrédients. —Claudia Jacobsen, Luverne, Dakota du Nord à Recette Spaghetti au four à la mozzarella

Cette recette satisfaisante de spaghettis faciles à cuire est réunie et ravira tout le monde à votre table. Ajoutez une salade et des bâtonnets de pain, et le dîner est terminé. —Betty Rabe, Mahtomedi, Minnesotago à la recette Bouchées de macaroni et de fromage Buffalo

Dans cet apéritif végétarien de style Buffalo, les macaronis et le fromage sont chauffés avec une sauce piquante à la Louisiane, puis panés et cuits au four. Ces savoureux grignotages sont servis avec une vinaigrette au fromage bleu. —Ann Donnay, Milton, Massachusetts Aller à la recette Party Cheese Bread

Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette. Le pain au beurre et au fromage est si simple à préparer, mais son goût est pécheur. De plus, il a l’air fantastique, et les gens y affluent ! C’est aussi mieux que le pain à l’ail habituel avec des pâtes. —Karen Grant, Tulare, Californie à Recette Best Lasagna

Vous voulez savoir comment préparer des lasagnes pour un repas décontracté des Fêtes ? Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette de lasagne à la viande délicieusement riche. Mes grands fils et ma belle-fille en font aussi la demande pour leur anniversaire. — Pam Thompson, Girard, Illinois Aller à la recette Fondue aux trois fromages

J’ai obtenu cette recette facile de ma fille, qui vit en France. C’est devenu ma fondue incontournable, et je la fais souvent pour notre famille. —Betty A. Mangas, Toledo, OhioAller à la recette Fiesta Beef & Cheese Skillet Cobbler

J’ai modifié mon cordonnier à frire jusqu’à ce qu’il atteigne le facteur wow. J’ai dû bien comprendre, car c’est maintenant une tradition familiale. Garnissez-le de laitue, d’avocat, de tomates cerises et d’une cuillerée de crème sure. — Gloria Bradley, Naperville, Illinois Aller à la recette Meilleurs sandwichs au fromage grillé

Vous pouvez également utiliser votre imagination pour trouver d’autres idées de sandwichs au fromage grillé, comme la ciboulette, une pincée de parmesan ou d’assaisonnement italien, et même une cuillerée de salsa. —Edie de Espagne, Logan, Utah Aller à la recette Macaroni italien aux trois fromages

Mon mari est un connaisseur autoproclamé de mac-and-cheese et dit que c’est sa version préférée. L’assaisonnement italien et les tomates complètent vraiment les pâtes et les fromages. — Adriane Mummert, Lancaster, Pennsylvanie à la recette Repas Macaroni au fromage

Vous aurez toujours un gagnant au repas-partage lorsque vous apportez des macaronis au fromage. Voici une version très riche et crémeuse pour la mijoteuse. —Jennifer Blondek, Chicopee, Massachusetts Aller à la recette Trempette aux épinards et aux artichauts

Chaque fois que je vais à un événement, on me demande toujours d’apporter cette trempette chaude. Cinq types de fromages en font un fromage remarquable et tellement délicieux. J’adore son côté pratique pour la fête : je le sers directement à la mijoteuse, donc la mise en place et le nettoyage sont un jeu d’enfant ! —Noelle Myers, Grand Forks, Dakota du Nord vers Recipe Sandwichs au fromage de chèvre grillé et à la roquette

Pour créer un sandwich au fromage grillé plus « adulte », j’ai ajouté du fromage de chèvre acidulé et de la roquette poivrée. J’apprécie une combinaison similaire sur la pizza, et cela a fonctionné ici aussi ! —Jess Apfe, Berkeley, CaliforniaGo to Recipe Pizza farcie au poivre et à la saucisse

Depuis 30 ans, des amis me disent d’ouvrir un pizzeria utilisant cette recette. Il se congèle même bien. — Elizabeth Wolff, Carmel, Indian Ago to Recette Casserole de pommes de terre au cheddar deux fois cuite

Le bacon, le cheddar et la crème sure transforment les pommes de terre ordinaires en une extraordinaire casserole de pommes de terre cuite deux fois au four. C’est l’un des standards les plus appréciés de notre famille pour les fêtes. — Kyle Cox, Scottsdale, Arizona à la recette Cheeseburgers au chili préférés

J’aime expérimenter quand je fais des hamburgers et les farcir de fromage cheddar fort les rend absolument délicieux. Pour des plats plus légers, j’utilise parfois une combinaison de bœuf haché maigre et de dinde hachée. — Deb Williams, Peoria, Arizona à la recette Mostaccioli aux boulettes de viande aux trois fromages

Quand mon mari voyage pour le travail, je prépare un dîner spécial pour mes enfants. Ils ont l’esprit de manquer papa. Ce mostaccioli savoureux est magique aux boulettes de viande. —Jennifer Gilbert, Brighton, MichigangGo to Recipe Pizza Monkey Bread

Je ne peux pas organiser de fête sans faire cette recette. C’est rapide et facile, et mes enfants adorent ça. — Courtney Wilson, Fresno, Californie To Recipe skyword_tracking_tag

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